Он сегодня мне сказал, что может
Никогда меня и не любил.
Знаю, и мой мозг бессилье гложет.
В ручке стержень снова без чернил.
Знаю, оправдание искала
Я ему в бесчисленности лжи,
А в груди стальное, из металла
Рвалось сердце - острые ножи.
Ах, глаза! Зелёная стихия,
И очарование болот.
Там живут изгнанники лихие,
Ведьма нити судеб там плетёт.
Наступил момент и я устала.
Я - глуха, а он - пусть будет нем.
Обожгло дыханием кинжала
Его плоть. Он стал моим совсем.
Свидетельство о публикации №116040310421