Клавиша белая - клавиша чёрная...

Клавиша белая – клавиша чёрная –
Полутонами по жизни шагаю.
Гамма судьбы через такт забемолена –
Я же диезом бемоль заменяю

Холод и фальшь в людских отношениях
Уничтожают мелодии звуки.
Клавишам сердца дать смогут Спасение
Только лишь Мастера чуткие руки.

И заиграет мелодия светлая,
Яркими красками перемешает
Клавиши чёрные – клавиши белые,
А музыку каждый себе сочиняет.


Рецензии