Неужели ты не хочешь жить на Марсе?..
Я хочу. Я полечу туда!
Да, я знаю - трудно расставаться,
Если расстаешься навсегда.
Я тебе давно ведь предлагала:
Полетим со мной, оставь свой дом!
Ты не захотел, а я не стала
Стоять так упрямо на своем.
Завтра я стартую ровно в восемь,
Думая в ракете вот о чем:
Кто из нас кого с тобою бросил?
Встретимся ль когда-нибудь еще?
Свидетельство о публикации №116040310389
Анна Горбушина 28.04.2017 16:20 Заявить о нарушении