Письма

Он ей пишет, длинно, иносказательно:
"Вспомнишь ли о весне?
Проходила и по касательной, 
как лавина, прошлась по мне.
Тоска по тебе царапает обязательно,
как крошки на скомканной простыне".

Она отвечает ему, просто письма доходят поздно.
"Там, на далёких осколках земли
Кто-то моими стихами в сердце вбивает гвозди,
Кто-то твоими стихами потом  признаётся в любви".

3.04.2016


Рецензии