Я таких не встречал

Я  таких не встречал,чья душа
Может смело, спокойно, прямо
Сказать «Эй, а жизнь хороша!»
И по жизни идти без обмана.

Я таких видел только во сне:
Их полёт удивительно ясен,
Чья улыбка подобна луне,
Солнечный взгляд прекрасен.

И хотелось поверить на миг,
Что смогу я упрямо и верно,
Постигая, чего не постиг,
К своей цели идти, наверно.

Я смогу, смелый сделаю шаг:
Ведь дорогу осилит идущий,
Не по краю пройти просто так:
С миром, не хлебом насущным.
03.04.2016


Рецензии