Так хрупок мир

Так хрупок мир,нежнее чем хрусталь
Душа ранима...только прикоснись
И как тебе ломать не жаль
Ну хоть немного...Улыбнись
И крылышки расправь и не грусти
Пусть время будет тебе врач
Душа!за холод ты прости
Душа моя!прошу...не плач
А время лекарь...не палач...


Рецензии