В телефонном режиме

Ты - мой муж в телефонном режиме,
Мы близки, словно два континента.
Я верчусь мотыльком на пружинке,
Ты плывёшь, как мираж в киноленте.

Мы живём по законам разлуки,
Бесконечно надеясь на встречу.
Ты мне даришь и сердце, и руки,
Я тебе никогда не перечу.

Мы с тобой в измерениях разных,
Но мечтаем о встрече реальной,
Повторяем избитые фразы,
Подчиняясь судьбе виртуальной.

Я грущу и ты тоже скучаешь,
Но, когда мы столкнёмся под вечер,
Ты, возможно, меня не узнаешь,
Я, возможно, тебя не замечу.


Рецензии
Увы, и так бывает тоже. А жаль.
))
С улыбкой

Ал Еф   08.06.2016 15:26     Заявить о нарушении
К сожалению, жизнь - штука сложная. По-всякому бывает.
Спасибо.

Евгения Чмут   10.06.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.