Земным о небе

Стали редко мы смотреть на небо,
Больше под ноги глядим уже,
В вечной гонке за насущным хлебом
Некогда подумать о душе.

Некогда следить за облаками,
Провожать глазами белых птиц,
Держимся обеими руками
За когда-то пойманных синиц.

Но однажды небо распахнётся
На странице нужной без хлопот,
Золотой поток любви польётся
И подхватит нас, и понесёт.


Рецензии
Очень созвучно! Мне понравилось! Успехов в творчестве!

Евгения Урусова   19.05.2017 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения!

Светлана Минеева   20.05.2017 09:18   Заявить о нарушении