Воскресный день

  А мне сегодня некуда спешить
  И утро сонное присело на подушке,
 
  Можно валяться с книжкой или шить,
  А может в гости пригласить подружку?
 
  "И счастье будет, нужно дверь открыть"-
  Читаю я на дне кофейной кружки...
 
  "Так. не забыть цветы полить!"
  -под душем. льёт вода с макушки...
 
  Бегом на кухню и творить!
  Нашла рецепт. Пеку ватрушки...
 
  "Как хорошо на свете жить!"-
  Подумала отведав угощенье.
  А сладкое, к чему таить,
  Отлично поднимает настроение.
 
 
  Как жаль, такое праздное безделье
  Бывает раз в неделю - в воскресенье!
 
  20 марта


Рецензии