Вовка и мячик
Он его гоняет,
Вовка славный мальчик
Это каждый знает.
***
Жалко окна только
Часто разбивает,
Папа денег столько
Попусту теряет.
***
Вырастит ли Месси
Кто ж сразу ответит,
Бегают с ним дети
Солнышко всем светит.
03.08.15г.
Свидетельство о публикации №116040310156