Ностальгия по раю
И окунуться снова в детство,
Всех одинаково любить,
На статус не смотря и лица.
Как хочется, чтоб радость на душе
Была всегда, а не когда придется,
На мир опять с доверием смотреть
Глазами вновь рожденного ребенка.
Как хочется вернуться снова в рай,
Где живы все любимые, родные,
Словами никого не упрекать,
В душе слагая лучшие мотивы.
25.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040310122