Прощение, Мир и Любовь
И предо Мною присно." (Ис. 49:16)
*** *** ***
Когда в душе ненастье -
Припадаю к тебе, мой Боже,
Какое же это счастье,
Что Ты простить меня можешь!
Тогда отверзается сердце
Потоком слез покаянных,
Так жаждет оно согреться
В лучах прощенья желанных!
И снова вдруг понимаешь -
Господь любит, прощает меня,
Во всём Ему доверяешь,
Раскрывая все тяготы дня!
Как небо после дождя
От черных туч просветляется,
Так в покаянии душа
От скверны грехов очищается.
Мы каждый день согрешаем,
Но Бог - есть Свет и Любовь,
Он всех бесконечно прощает,
Даруя Себя вновь и вновь.
Прощение, Мир и Любовь... -
И для нас это принцип бытия,
Любовь - основа всего,
Без неё нам прожить нельзя.
А кто человека спасёт,
Вызволяя его из тьмы?:
Только Тот, Кто Причина всего,
Кто Начало всему и Жизнь!
Свидетельство о публикации №116040310121