Мире
Как иногда приходит в лето осень.
И вроде бы - ни чем не отличалась
От тысячи подобных четвероногих.
Но их сдружило что-то большее,
Чем просто взгляды и отыгранные роли.
Возможно просто кто-то где-то,
Уже их сталкивал зачем-то.
Но вот проходит время, и ты на грани
Тебе так надо выбрать что да как.
И взвесить за и против не только для себя...
И ты...вдруг опоздал на этот поезд.
Ну и ? куда теперь? И что теперь?
Так медленно к тебе спешит весна
А ты сидишь и думаешь, ну вдруг...
Ну вдруг все это совсем не так? ....
Свидетельство о публикации №116040310104