Поздравление с Днём рождения!
Свой день рожденья отмечает
А я пишу стихотворение
Дабы поднять ей настроение!
От всей души тебе желаю
Здоровья, мудрости, везения
Пусть настроение весеннее
Тебя снабжает вдохновением!
Желаю света и улыбок
И только искренних друзей!
Ведь мир так хрупок и так зыбок
Держись родных и будет веселей!
Свидетельство о публикации №116040310089