Служение
Жили все на Луне.
У них там были драки,
Как и в любой стране.
Они там жизнью собачей,
Наслаждались сполна.
Домой их родным была —
Красавица Луна.
А потом человек на службу,
Лучших — на Землю забрал.
Человек для собаки,
Хозяином строгим стал.
Преданность и служенье,
На Земле — символ псов.
Стойкость, от себя отверженье.
Доверье, и чуткость снов.
Но иногда мы слышим,
Тоскливый их лунный вой.
Это они с родными,
Разговор ведут свой.
3.03.16г
Свидетельство о публикации №116040310078