Творение Отца
звезды выткали путь серебристых дождей.
и по лунной дорожке в мерцании звезд,
нежным светом струиться Святая Любовь,
наполняя небесную высь, ширь полей
в упоении мир растворяется в ней.
Ангел крылья расправил, укрыл с головой,
прошептал чуть чуть слышно: « иди, я с тобой,
хочешь – мир обними, счастью сердце открой,
не умеешь любить, тогда жертвуй собой...
Свет небесный вокруг – лишь дотронься душой!»
но сомненья закрыли дорогу домой.
и стенает, и плачет, трепещет душа,
обращаясь к Отцу своему: «не оставь,
научи, помоги, дай же силы пройти
и к вселенской любови дорогу найти».
улыбается молча и нежно глядя
на своё неразумно-смешное дитя,
ведь не слышишь, тебя, хоть учи не учи,
этот путь, как умеешь , ты должен пройти.
ты свободен, все страхи свои отпусти,
будут трудности, боль, ты душою прости.
все страданья, несчастья земного пути,
ты работой, старанием в любовь обрати.
и расправятся крылья любви у тебя,
и увидишь ты Свет, сквозь прощенья пройдя.
на пороге, в объятья, вновь встречу тебя,
ты Творенье моё, ты любимо – дитя!
ты свободен, ты слышишь, не раб ты земной,
ты Творенье моё, и любимое Мной…
Свидетельство о публикации №116040301007
Белугина Ирина 08.05.2016 13:09 Заявить о нарушении
Счастья Вам, любви и и благословения Всевышнего!!!
С теплом души,
Мила)
Мила Полынь 08.05.2016 23:27 Заявить о нарушении