Вдыхаю воздух с упоением...
Вкус аромата, как хмельной.
Весь переполнен вдохновением,
От рифм безумия шальной.
В весенних красках чувства яростней,
И дрожь желания острей.
Душа упруга, алым парусом,
Несётся на простор полей.
Мелодий вешних переливами,
Звучат деревья и кусты.
Все люди выглядят счастливыми,
В лучах волшебной красоты.
Порхают бабочки нарядные,
Хлопочут пчёлки и шмели.
Бордюры белые - парадные,
Дорожки в парках подмели.
Берёзки в зелени, как новые,
Серёжки стильные висят.
Заботы ждут людей садовые,
Скворцы не даром ведь свистят...
Свидетельство о публикации №116040310068