Спасибо жизнь..
За то, что я отныне и вовеки
Как прежде -все красива и резва
И вряд ли скоро я закрою веки
Спасибо мир, что дал творить и жить
В твоих широтах и просторах
Ты дал тобою дорожить
И не запутаться в твоих узорах
Вперед смотреть ты научила жизнь
И не смотреть назад, в былое, право
Идти на казнь, лечя свою боязнь
Иметь возможность и конечно право
Простить грехи свои и всех своих
Ты научила врать и не стесняться
Делить на типы добрых и плохих
И дню и утру снова улыбаться
Идти вперед с высоко поднятой главой
Хоть сто грехов, так сильно тянут душу
Я знаю их, и каюсь пред тобой
Незыблемую стену я разрушу
Стена непонимания и лжи
Стена стенаний и стена покоя
За ней и вихрь был и виражи
И память о любви, где только двое
Свидетельство о публикации №116040301005