Перелом

На фронте поражения,
В народе шатание,брожение,
Уже забыты старые обеты,
И в моде новые постулаты и заветы,
Кругом все в красное одеты,
Цари забыты,
Кончен бал,
Новое время поезд перемен примчал.


Рецензии