спаси меня
Мне не нужна ничья поддержка,
Я буду ждать тот день ,тот час,
Когда придет мое мгновенье!
Хочу я мысли все собрать,
И сделать вывод по всей жизни!
Хочу узнать чего мне ждать ,
Чего хочу , куда стремиться!
Меня тревожит суть моей души,
Я не пойму себя снаружи и внутри.
Меня терзают мысли о себе.
Я так давно держусь . Весь мир
как будто бы во мне.
Мне тяжело дается выбор.
Я не могу найти ответ!
Где быть, куда идти,
Где мне найти тот лучик света ,
Что в Мраке путь светя
Дорогу к выбору укажет.
Приди мой свет , спаси меня!
Свидетельство о публикации №116040310019