Я тебя загадала давно

Я  тебя  загадала  давно …
Я  почувствовала  приближенье.
Но  будто  картинки  в  кино
Слетали  пустые  мгновенья.
Я  всматривалась  вдаль,
Но  время  еще  не  пришло …
А  встречи  вертелась  спираль,
Сплетая  дорог  колдовство.
Ты  здесь  появился  не  вдруг,
Ведь  все  было  предрешено.
Та  встреча  пришлась  на  весну
Как  бы  ни  было  это  смешно!
               

21.03.16


Рецензии