Восемь утра

Пейте пиво пенное.
Свежего розлива.
Только покупайте.
Кегу для себя.
Что бы того пива.
До утра хватило.
Что бы не прервалась.
Радость до утра.

Путин он ведь гнида.
Он не пьёт не курит.
Говорят что девок.
Тоже не е_бё_т.
Думает о массах.
Надеется что масса.
До пенсии своей.
Просто не допрёт.

Масса пьёт и курит.
Не прибавляет массу.
Всю свою зарплату.
Тратит на бухло.
До пенсии дожить.
Надо жь умудриться.
С таким-то президентом.
Очень не легко.


Рецензии