Ты и я

За твоим окном
Льет дождь.
Здесь жара и нет
Дождей.
Ты меня совсем
Не ждешь,
Я ж хочу к тебе
Скорей.
Ты меня к себе
Не звал.
Ты меня уже
Забыл.
Ты мне никогда
Не лгал,
Говоря, что
Не любил.
У тебя в глазах
Мрак, мрак.
У меня в глазах
Свет, свет.
Мне твердят,
Ты - мой враг.
Я не верю им.
Нет.


Рецензии