бабло в опасности

   бабло в опасности,
 надо, очень, очень, надо???
 террор то рядом, думка в шоке,
 евреи завопили,
 Русов за баланду и доляры
воевать послали,
ГОТОВЫ???
в США гангстеры, их была пора???
Банки, и прочих в сортирах мочили,
 В Татарии,
 по-другому было,
Летопись, карты только и остались,
 Да очень, очень, редко,редко Русы,
дед


Рецензии