Улыбнитесь!
Настроение — маска мгновений.
От гнева, тоски отрекитесь
И радуйтесь обыкновению.
Наш мир состоит из пазлов,
Их части из впечатлений.
Бывают со счастьем фрагменты,
Бывают из раздражения.
Случилась обида иль ненависть,
Отчаянье или волнение,
Попробуйте выключить чувства
И выровнять сердцебиение.
Не всё в импульсивности действенно,
В холодном уме — здравый смысл
И если приходиться резать,
То лучше, семь раз усомнитесь.
Мы столько ошибок свершаем,
Страстям поддаваясь в момент,
Обиды другим не прощаем,
Находим тому аргумент.
Простите и в миг станет легче,
И сердцу станет теплей,
Простите и облегчите,
Ношу души своей.
Свидетельство о публикации №116040209929
С уважением, Д.Т.
Дарья Туманная 02.04.2016 21:02 Заявить о нарушении