Про уязвимость

"Человек живёт в большой обеспокоенности - из-за собственной уязвимости и неустроенности"
Юрий Зарожный


***

Какие верные слова про то, что люди уязвимы
И в мире где царит кулак, они почти не защитимы.
И многие стремятся к власти и богатству,
Чтоб жить достойно...без опаски !


Рецензии