Интернетный гороскоп в действии

Нам Интернет вещает гороскопы
На каждый день, а то, и на неделю.
Ему мы верим, словно остолопы,
И, становясь в его руках моделью,
Или простой такой марионеткой.
Хотя блондинка есть на самом деле,
Наворожит он встретиться с брюнеткой,
А та, увы, окажется соседкой…
Так не хватало жизненных фортелей!
Он, распорядок жизни предлагает,
Оберегает от любых эксцессов.
Вот индивид потом и замечает,
Что выпал он из жизненных процессов.
И вдруг поймёт: Невидимой рукою
Кто-то его умышленно уводит
Как бы в свой мир, где нет тебе покоя,
Где он тобой спокойно хороводит…

2 апреля 2016 года


Рецензии