Попутчик мой из запоздалых снов
Мужская сила и мужская стать.
В словах я слышу рек теченье,
А вот глаза хранят тоски печать.
Когда желанья по задворкам бродят
Поступки сохраняют ум и честь.
О вкусах, говорят, теперь не спорят
И что в твоей душе такого есть?
Что так меня притягивает странно
Коснувшись, я оглядываюсь вновь.
Тот вечер вспоминаю постоянно,
Попутчик мой из запоздалых снов.
20.03.16
Свидетельство о публикации №116040209892