Сама

Ну нет уж больше сил кричать открыто
О том, что происходит на душе,
Вы, я прошу, простите! Не забыто
Ничто, я лишь ушла в свое "нигде".

И в голове уж не осталось мыслей,
Мне хочется вязать, пригревшись у огня,
А мне твердят: Учись, возьмись за жизнь и
Беги туда, куда стремлюсь и я.

Но не хочу! Устала! Всё, покиньте.
Немедленно покиньте все меня.
Останьтесь только те, кто видит,
Кто прозревает день от божий дня.

И никогда, поймите, никогда-а-а
Не смейте мне указывать, как быть.
Я хоть юна и выгляжу забитой,
Но я себя сама смогу учить.


Рецензии
И трепетно, и поэтично... Искренне сверх ЛГ! Никрус, ваш полонник.

Николай Рустанович   02.04.2016 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кристина Вагазова   02.04.2016 22:24   Заявить о нарушении