Возмущенье

Что, душа проснулась?! Знаешь!?
Знаешь каково было слышать крики стаи цвета черного?!


Знаешь ты, когда березки на ветру шумят...?
Но пожары вероломно их сжигают, тмят.


Знаешь ты, когда в суровый, откровенный взгляд
глупо так плюют! И топчат !прям в лицо хамят?!


Ты же слышала, смеялась ветру свежему!
И молиться не боялась Богу моему!


Шел на встречу путник, странник, не известный мне.
Он поведал, раззадорил душу в тишине:
Друга в вечность выбирая- добрые в цене.
От обиды остывая- не сгорай в огне.


Рецензии
Не банально, Алексей!!!

Нина Гагаринова   23.05.2016 18:17     Заявить о нарушении
радостно слышать!

Алексей Градский-Рисуцкий   24.05.2016 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.