я прихожу с дождем
я не хочу не охота
ляг и впитайся в поверхность пола
слезно
так боязно знаете
вдруг не проснешься
страшно что ноги не будут
что ног не будет
каблуки
ура
мокрый взгляд и я пью испорченный чай
утро вечное спокойное ночи привет
примечаю фтор
чудеса и опять
я краду все лучи
скрываюсь в кровати под скрипичным ключом
и связка таких придает мне сил
время вспять
трясут руки
можно вдохнуть человека
до кровинок в носу
и до запаха сдавленной кожи
закат не схватить за рукав
на берегу нереального моря
вспоминаешь что ты не ты
что ты это сон
рыбака что увидел сон рыбака что увидел сон рыбака что увидел сон
но рыбак ни при чем
засмеялся песок
и я замер на водной глади
и пришел через 22 года с дождем
Свидетельство о публикации №116040200986