Иду

Весна смывает макияж
с прохожих и домов
и оголяет город наш
до самых проводов.

И напряжение растёт,
из берегов вода.
И каждый, кто по ней пройдёт,
исчезнет навсегда.

Пойдём по крышам и дворам,
в которых солнца нет.
Здесь каждый переулок - шрам,
и каждый домик -  след.

Но мы умеем распознать
ненастье и беду.
Я знаю, где тебя искать,
я за тобой иду.

2.04.2016


Рецензии