Сколько боли может выдержать душа?

Сколько боли может выдержать душа?
 Возможно много
    К боли привыкая
А после с грустью обвинит себя...
Как же так" ведь я совсем другая?!

Сколько боли тысячу обид???
И потерь что так невыносимы
Ну а после" Ещё нужно делать вид...
Всё нормально...Справлюсь. Я же сильный.


Рецензии
Плохо когда нужно делать вид что всё в порядке.

Виктория Лаури   25.05.2016 20:52     Заявить о нарушении