Закончен бой... все по домам ушли

Окончен бой и раунд тоже...
Ушли уж все давно домой...
Остались стены,что увидев много,
Молчат,качая головой...

И слезы,смех,предательства, обьятья
И заговоры голосованья за своих
Молчат: "Вот странные же люди,
Зачем же быть одним против других...
Да еще так...поддав больнее где из-за спин,
Забыв,что люди все-таки,не звери..."

Нет слов,словами не опишешь...
Чрез сколько игр проходим мы порой
Бездушно пожимая плечи,
Укрыв от совести покой...

Одни потом на старости жалеют,
О том, что не были людьми,
Другие только лишь вздыхают:
"Хочешь на трон - смелее по головам иди".

И судей нет,виновных тоже нету,
У каждого урок свой позади,
Вперед, прорвемся, не заметим,
Все средства для победы хороши.

Закончен бой...все по домам ушли,
И стены все молчат,не проронив укор,
Опомниться не в силах было же
Коль на кону и должность,слава,важности вагон

Апрель 2016


Рецензии