Судьба моя, судьба...
Пусть снег в лицо, на острие ножа,
Иду я по судьбе, как по краю бордюра -
Уверенно, коленками дрожа.
И день сменяет ночь, уже так много лет,
На кончике иглы, иду на красный свет!
Иду на перекор, иду судьбе назло,
Спешу догнать вагон, хочу чтоб мне везло!
Испытуешь судьба? Какая же ты дура!
Пусть пройдено дорог уже за много лет.
Испытуешь судьба? Я - сильная натура!
Я все-равно куплю счастливый свой билет!
Свидетельство о публикации №116040209786