Осень

Вспышки осени поцелуями
Землю стелят коврами листвяными.
Ветры сильные рукой твердою
Раздевают деревья багряные.

И природа, нагая и чистая,
Шубу ждёт свою яркую, белую.
До весны чтоб одеться красавицей -
Королевой холодною, снежною.
               
                сентябрь, 2015


Рецензии