Женщина, лес, цветы

Ленты  дорог,  мосты
Серые  до  сих  пор …
Женщина,  лес,  цветы
Будто  синий  ковер.

Счастье  в  ее  глазах.
Ветер  шуршит  свое.
Резко  по  тормозам
Чтобы  узнать  ее …

Несколько  слов  мельком.
…  что  я  имел  в  виду???
Но  будто  бы  босиком
Я  по  этим  цветам  иду.

20.03.16


Рецензии