Разбито пополам...

Женская психоконультация
Лариса Любчик
http://www.stihi.ru/2016/02/28/5972

Всё это женские капризы,
Желать по больше для себя.
Чего то сделать и без фальши,
Хотя и будут слёзы для.
За спор дурачиться однако,
Потом умнеть, если смогла.
Пока ещё возможности не жалко,
Успеть открыться, для себя.
На крыльях чувственных взобраться,
А там полёт, уже куда…
Весна увянет однозначно,
Не далеки помятые года.
И озаряться на приметы,
Чего уже по возрасту нельзя.
Да на скамейке жизнью вечной,
Стирать молоденьких ребят.
Не откровенничать одеждой,
И не накрашивать бока.
Ходить лишь только по аптекам,
Но не ни как по мужикам.
Такой закат безумной жизни,
И в доме сети паука.
Что раскидали в бурном смысле,
Оставив лишь корыто, разбито пополам…
             Александр.


Рецензии