Исповедь честного труженника. Михаила Гуцериева

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СКРОМНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ЗАЛ.
               

Мой сынок женился,
В чём я провинился,
Столько всюду грязной болтовни.
Как же это можно,
Хаять так безбожно,
От нападок глупых боже сохрани.

Даже не подумал,
Будет столько шума,
Признаюсь вам честно всем  я от  души.
Это всё бодяга,
Как простой трудяга
Справил свадьбу на последние гроши.

Платье для невесты,
Сын купил за двести,
Наших потом заработанных рублей.
Заплатил артистам,
Я рублей по триста,
Не осталось больше денег хоть убей.

Чтоб мог сын гордиться,
Малость за границей,
Я решил продолжить этот скромный бал.
Честен перед вами,
Весь обвит долгами,
В собственном же банке под проценты взял.

Как же я старался,
Негром упирался,
До сих пор я эту лямку волоку.
Так спасибо ж власти,
За такое счастье,
Помогла на свадьбу накопить сынку.

Мой сынок женился,
В чём я провинился,
Столько всюду грязной болтовни.
Как же это можно,
Хаять так безбожно,
От нападок глупых боже сохрани.

02.04.2016 г.


Рецензии
Ирония умопомрачительная, - что позволяют себе эти "честные трудяги-нувориши"!? А властные структуры никак не могут найти средства для медицины, для пенсионеров, - знай только, повышают тарифы. Ну, как можно так бездарно управлять экономикой? - вопрошаю я...

Илья Марин 2   02.04.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Илья, за понимание и отзыв. Но ты не прав, экономикой они управляют очень хорошо, а иначе у ни бы было столько даровых денег. Надо же уметь так воровать, чтобы честно проживать.

Вячеслав Марченко 2   03.04.2016 20:28   Заявить о нарушении
Так он жеж поэт-песенник :)

Рони Нури   14.05.2018 23:06   Заявить о нарушении