Как жила

Жила всегда по правилам, по нормам,
Старалась за черту не заступать,
Предпочитала  образцы и формы
И не решалась реноме своё листать.

Вокруг меня ходили строем цифры,
И неизменно соблюдён баланс..
В стихах всегда любила строгость рифмы;
Неточность рифм рождала диссонанс.

Как исключенье в жизнь ступило чувство,
Смешало нормы ,взволновало кровь ,
Убрало тромбы мнений.Растворились сгустки
В потоке жизни с именем Любовь...


Рецензии