Конвой

Звёзды преследуют алое солнце.
Уходящего дня конвой,
Божьей коровкой, летящей за хлебом,
Сердцем моим и душой.

Запахом трав луговых наполняясь,
Пляшет хитрюга дождь.
Он оторвёт бересту, затихая,
В поле колышется рожь.

Небо заклинило на безобразье,
Ноги несут домой,
Божьей коровкой, летящей по небу,
Сердцем моим и душой.

                2002


Рецензии