Я долго держался...

Я долго держался но  нет больше сил
И тут я случайно сорвался
Я правою бил я левою бил
За то что он мне повстречался

А он молодой он парень не плох
Смазливый до чертиков сука
Я внешность его подправил слегка
Пусть будет ему то наука

Пусть знает подлец по бабам ходок
Что влез не туда куда надо
А он говорил что любит её
И других мол ему впредь не надо

А он рассказал всё что было и как
Как часто она с ним ходила
И от подробностей четких его
У меня всё груди  защимило

Я понял напрасно сорвался тогда
Парнишку что зря покалечил
Он мне говорил почти про меня
И про наши с ней первые встречи

Я долго держался но нет больше сил
Залечу как нибудь свою рану
Её отпустил и его отпустил
За баб больше драться не стану.
 


Рецензии