итак, итог
Да будет день,
Не сон, а явь,
А время –тень,
Куда ни правь.
Сегодня в масть
А завтра нет
Как не упасть
Закат, рассвет.
Узка тропа
Судьбы, и вот
Уж я не та
И ты не тот.
Ты мне не рад-
Не будет слёз
Кто виноват?
Простой вопрос.
В игре той мат,
И вот беда
Шла наугад,
Да не туда.
А на вопрос
Ответа нет.
Поднимем тост
За наш рассвет!
Напишем с чистого листа,
А, впрочем, бред-
Всё суета.
Свидетельство о публикации №116040209678