Стань светом
На лицо лишь имеем маску,
Где проявлены те черты,
Кем хотел ты себя представить.
У души нашей нет лица,
То энергия,плюс и минус.
Ведь душа наша-пустота,
Где по сути был создан космос.
Слышим пульс мы в своей груди,
Так на небе рождаются звёзды.
Разве можно понять кто ты,
Ведь душа у тебя потёмки.
Свет,несущий любовь,впусти,
То лекарство от тьмы гнетущий.
Чистым светом в миру свети.
Будь звездою,стань светом сущим.
Свидетельство о публикации №116040209659