Клад Души
там наш КЛАД души зарыт ... "
Наташа Карлисано
Наталья, потрясающе искренний автор.
А её манера,язык межличностного общения
Заставили бы рыдать от зависти
сэлинджеровского Колфилда
Ах не смеши,
Зарывши в землю
Клад души.
Он, если есть,
Всегда с тобой,
Коли живёшь
С живой душой.
Свидетельство о публикации №116040209653
Елена Дудинова 05.12.2016 18:48 Заявить о нарушении
Карл Карлов 06.12.2016 10:49 Заявить о нарушении