Поэт, в России...

Поэт, в России, больше, чем поэт.
За всё ответит, его, слово.
Он скажет - свет, и будет свет.
А Газ, сегодня, уж, не ново.

И пусть, в бензине, есть акциз,
И пусть, как в Иудеи, есть налоги.
Но Пётр, скажет Павлу, вновь, окстись...
Христос, при жизни, был бы, против.

Поэт, в России, больше, чем поэт.
Он, как живой, средь нас, апостол.
Предаст, в начале, иезуит.
Но, жизнь отдаст,  за то,  чтоб первым было, слово. .


Рецензии