Я умерла в 23 45...

Я умерла в 23:45...
Ушла во сне...не мучаясь,без боли...
Меня не будут даже отпевать...
Не отпевают тех,кто был убит любовью...

Я умерла в 23:45...
И стрелки на часах остановились...
Но обо мне не нужно вспоминать...
Жаль только не со всеми я простилась...

Я умерла в 23:45...
Отмучилась...меня жалеть не надо...
Мне хорошо...здесь некогда страдать...
Не вспоминайте обо мне...уже не надо...


Рецензии