за цветами

И кажется нашла игру,
Весной мир ходит за цветами,
И холст пустой лишь на ветру,
А остальное ткут словами

И кажется вдруг целый мир
Нам кажется собой моложе,
А рядом счастья тот клавир,
Который лучшее итожит

И все не хочет умирать,
Касается любви губами,
Цветы не надо собирать,
Пусть соберутся в оригами

2.04.2016


Рецензии