это любовь

а я на тебе помешалась как в известном кино
  ты в моих мыслях летаешь со мною  давно
  ночью и днем
  где бы я не была ты со мной
я так привыкла к тебе что ты в сердце моем
 любимый родной
 я целыми днями разговариваю с тобой
 советуюсь спрашиваю и улыбаюсь порой
когда чувствую что вспоминаешь
  отвечаю я слышу я вижу улыбку твою
 и посылаю свою
 да со стороны конечно можно сказать
 это ненормально
 но все так же я знаю
 мечтают летать с любимым вдвоем
  даже хотя бы в мечтах
ведь это Любовь


Рецензии