Всё так
ты меня впустил,
не позволяя
боли моей расти...
а я уже разучилась
вся из боли
не состоять...
с тобой
она стала сладкой...
горечью,
без тебя,
стекала как смола...
я её
в ладони собирала,
и пила,
пила...
в ней
осталось солнце,
которым я
жила...
знаю,
ты давно
светишь
не для меня...
но твои лучи
меня ещё достигают...
всё так,
но только
я любить
не перестала...
Свидетельство о публикации №116040209572
но мы ведь сильные, правда? )
любовь, цветущая в нас ещё, вдохновляет... жить...
Аттеви 09.06.2016 21:27 Заявить о нарушении
Альбина Хазиева 09.06.2016 21:34 Заявить о нарушении